viernes, 21 de noviembre de 2008

LA ARVEJA

es una especie de vegetal utilizada desde épocas remotas en la alimentación humana y animal; tiene la facultad de tomar el nitrógeno atmosférico para incorporarlo al suelo. Ha sido clasificado botánicamente dentro de la familia de las leguminosas, al igual que el fríjol, el garbanzo y la lenteja, entre otros. Es muy apreciada y valorada por su calidad nutricional y aporte a la salud de los consumidores.
La importancia de la misma para el desarrollo económico de Colombia es indiscutible.
Por ello, esta obra ofrece un repertorio de conocimientos en la materia, de gran utilidad para todos aquellos relacionados con esta leguminosa.











www.youtube.com/user/arveja
www.inta.gov.ar/oliveros/info/documentos/evaluacioncultivares/arveja

2 comentarios:

  1. el tema de srvejs es exelente y sobre todo ayuda alo agricultores que laboran este cultivo.
    vanesa

    ResponderEliminar
  2. hola cordial saludo,me podria informar con quien puedo solicitar asesoria sobre el cultivo de arveja?,en el cabuyal sector entre pescador y ovejas se podria cultivar?.mi nombre es Jose Daniel Vergara y my correo es jdv7647_@hotmail.com ,mi tel es 3206996813.Felicitaciones y gracias.chaito que esten bien.

    ResponderEliminar